新黄金城hjc222

新黄金城hjc222:农工党新黄金城hjc222支部赴微山岛镇开展“喜迎二十大,助力乡村振兴”义诊活动

发布者:zhqy发布时间:2022-07-14浏览次数:10

7月11日,农工党新黄金城hjc222支部主委伊新艳带领8名专家赴微山岛镇开展“喜迎二十大,助力乡村振兴”义诊活动。

义诊活动在微山岛镇卫生院举行,医护专家热情细致地为当地群众检查和诊疗,并普及农村常见病、多发病的防治及用药知识,赢得广大村民一致好评。活动接诊群众咨询和检查500余人次,发放2000余元的防疫物资及常用药品。

此次活动是农工党医学院支部以实际行动践行“为大众谋健康”的宗旨,充分发挥自身优势,凝聚成员智慧和力量,也是巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,推动优质医疗资源下沉,让村民在家门口享受高质量医疗服务,提高基层群众的获得感、幸福感的有益实践。

农工党医学院支部党员、中西医结合学院专家参加活动。

【信息来源:统战部     撰稿:伊新艳     责编:蒲丽娜】


扫描关注
新黄金城hjc222新浪官微
扫描关注
新黄金城hjc222官方微信
  • 新浪
  • 微信
新黄金城hjc222(科技)有限公司